2014-06-06

白身魚のタルタルソース 今日の料理 2014-06-06 

白身魚のタルタルソース 今日の料理 2014-06-06 

今夜は白身魚のタルタルソース と かぼちゃのチーズ焼き

魚は塩コショウをして小麦粉をつけます。

サラダオイルを熱したフライパンでカリッとした感じに焼きます。
一緒にピーマンも。これは先に取り出します。

皿に盛り付けてタルタルソースを添えます。
ピーマンとトマトも。
タルタルソースには乾燥パセリも。

魚の盛り付けが乱雑なのはご愛嬌ということで。

かぼちゃのほう

かぼちゃは適当にくし形に切って耐熱の皿に並べ薄切りの玉ねぎを全体にチラシて、ケチャップを掛けます。

オーブントースターで焦げ目がつくくらいに焼きます。




0 件のコメント:

コメントを投稿